6 février 2018 à 09:19

Résumés championnat par équipe phase 2 journée 2

La LSATT1 en R2

Réception de la raquette Lindoise 2 (12-12-12-11). Nous avions 2 absents dans notre équipe, la compo était Claire (6), Pierre (14), Loïc (12) et Alexandre (11).
Défaite 11-3, nous gagnons nos 3 matches contre le même adveraire, Laurent (12).
Il y a eu 2 belles gagnées pour Pierre et Alexandre, et 1 perdue par Pierre.
Le double Claire/Alexandre parvient à prendre 1 set ! Défaite 3-1 pour les 2 doubles. Alex

La LSATT2 en Elite

L'équipe composée de Fifou, Stéphane, Yann et Benoit se déplaçait à l'Alouette (11-11-9-8). Fifou commence par une belle perf sur un 11 tandis que Benoit s'incline en 5 manche face à l'autre 11. Ensuite Yann s'incline face à Gabi (9) et Stéphane bat le 8. Lors de la deuxième série de simples, Benoit continue sur sa lancée et s'incline de nouveau en 5 set (15/13 à la belle !) face au deuxième 11 et Fifou perd face à Motsch (11 également). Stéphane lui s'impose face à Gabi en 5 sets et Yann perd face au 8 en 5 sets également. 5/3 avant les doubles. Stéphane et Yann remportent le leur en 4 sets mais Fifou et Benoit s'inclinent en 5 manches et lors de la dernière série de simples, seul Fifou arrive à s'imposer face à Gabi. Défaite 9/5 au final avec pas mal de regrets vu les matchs très accrochés ! On fera mieux la prochaine fois ! Benoit

La LSATT3 en D1

Pour la seconde journée de la phase2 du championnat de D1, la LSA-TT3 se déplaçait à Oradour-sur-Vayres. Adeline Lezeaud (7), Julien Archez (7), Olivier Garnier (8) et Clément Rieux (9) ont affronté Dimitri (13), Bruno (6), Éric (6) et Gary (6). Nous avons pris rapidement l'avantage au score. Seul Dimitri inscrivait les points de son équipe malgré la grosse résistance de Julien qui s'incline en 5 manches. Mais la contre perf d'Olivier fasse à Éric a rendu le résultat final incertain. Le droit à l'erreur n'était plus autorisé. La combativité et l'application des joueurs de la LSA-TT ont permis de gagner 4 des 6 parties, dont un double et le dernier simple de Julien gagner en 5 manches. À notre qu'Adeline est passé très prêt de la perf contre Dimitri. Elle s'incline  11-13 à la 5eme manche . Le résultat final est une victoire de la LSA-TT3 sur le score de 9-5 avec 2,5 pts de Julien, 2,5 pts d'Olivier, 2 pts de Clément et 2pts d'Adeline. Merci beaucoup pour l'accueil et la convivialité du club d'Oradour. Oga   La LSATT4 en D1   Notre équipe était composé de Ludo, Romain, OGE et Daniel En face, pour nous, du lourd: Boisseuil 2 aligne Christophe (quasi 9), Joris (quasi 11), Alain (quasi 12) et Gérard (8). Notre équipe s'incline 10-4 avec quelques parties serrées. Ludo gagne contre Gérard et s'incline contre Alain et Joris, malgré une belle opposition dans ce dernier match (défaite 12-10 à la 4ème manche alors que Ludo menait 10-7). OGE ne contre pas et, au contraire, assure la victoire contre Christophe et Gérard. En revanche, il échoue contre Joris en 3 sets.
Daniel ramène également une victoire, en battant Gérard. Défaites contres Alain et Christophe, malgré 3 sets très serrés contre ce dernier. Enfin Romain ne contre pas non plus et a d'ailleurs fait très fortement douter Alain, en perdant en 3 sets extrêmement serrés (-12; -13; -11). Il perd ces 2 autres matchs contre Joris et Christophe. On perd également les doubles. Au final défaite de notre équipe 10-4. Ça nous a pas empêché de partager le casse croute et de passer un moment très sympathique. A plaisir d'y retourner pour rencontrer leur équipe 3! Cette équipe 2 de Boisseuil a de sérieux atouts pour jouer la montée. LSA3, vous êtes prévenus ;-) Ludo cleardot.gif La LSATT5 en D3b   La LSATT5 composée de Jeff(810) Philippe(776) Didier (711) et Yan(646) a remporté la rencontre sur le score de 10 à 4 contre L' Alouette 4 composée de Binet Gabriel (604) Mirra Sébastien (627) Pebereau Eloan(542) et Lebrun Jacques (708). La rencontre avait mal débuté avec 3 défaites et une victoire: -défaite de Jeff contre Binet sur un score serré au 5e set -défaite de Yan contre Mirra -victoire de Didier contre Pebereau  -défaite de Philipe contre Lebrun  à la belle.  Mais c'était sans compter sur la combativité de notre équipe renforcée au pied levé par Jeff bien en jambe! Le score était alors porté à 5 à 3 en notre faveur grâce aux victoires de Jeff sur Mirra au terme d' un match très serré remporté à la belle,de Yan sur Binet,Philippe sur Pebereau et Didier sur Lebrun joueur aux réflexions toujours  aussi antipathiques... Les 2 doubles (Yan et Didier  contre Binet et Pebereau) et(Jeff et Philippe contre Mirra et Lebrun) ont été remportés avec brio. C'est une satisfaction de voir notre équipe renouer avec la victoire en double. Ensuite nos joueurs ont parachevé la rencontre. Jeff  s'impose contre Pebereau,Didier contre Binet et Philippe contre Mirra.  Yan fatiguée s'incline contre Lebrun, défaite ans conséquence sur le score final de 10 à 4. Félicitations à Didier en super forme qui effectue un sans-faute avec 3,5 points. Prochaine rencontre le 02 mars 2018 en déplacement  face à l'équipe de Saint-Gence 2 provisoirement  ex aequo avec nous en tête de la poule. Serge cleardot.gif   La LSATT6 en D3a

Vendredi soir, la D3 LSA6 recevait Eymoutiers aux Clos.

Michel, pas encore chaud, perd face à Frédéric RIVET (504) en 3 sets et Matthieu Bernard s’incline face à Cédric WILMOTTE (le mieux classé à 697) en 3 sets.

Pas mieux pour Alexis qui s’incline face à Thierry JORGE (591) en 4 sets et Emilien qui perd face à Pascal COUEGNAS (542) en 3 sets : 0-4 après le premier simple…

2° simple, Michel s’incline face à Cédric en 3 sets, tandis que Matthieu nous apporte le premier point avec sa victoire sur Frédéric : score 1-5

Emilien domine ensuite Thierry en 4 sets puis Alexis bats Pascal en 5 sets : score 3-5

Les doubles sont déjà décisifs, et Matthieu et Alexis remportent leur match en 4 sets tandis que Michel et Emilien s’inclinent en 4 sets : score 4-6

Dernier simple, Michel reprends son antitop et bats pascal en 4 sets puis Emilien l’emporte sur Frédéric en 4 sets : score 6-6

Puis Matthieu bats Thierry en 3 sets et Alexis bats Cédric 11-9 à la belle pour un score final inattendu de 8-6 ! Alexis