27 février 2018 à 09:27

Finales par classement départementales

La Saint-Antoine Tennis de Table était au rendez-vous! Les finales départementales par classement de la Haute-Vienne ont eu lieu dimanche 25 février 2018 au gymnase de Sainte Claire à Limoges. Treize joueurs de la section Tennis de table de La Saint-Antoine ont évolué dans leur catégorie de classement pour gagner une place qualificative pour le niveau régional : Adeline et Yan en F7, Arnaud en H15, Loïc en H12, Yann, Stéphane, Benoit et Fifou en H10, Julien Archez, Ludo, Oga, Warhel et Emilien en H8. Le résultat a été à la hauteur des espoirs, puisque le club de Limoges a brillé dans 5 des 6 catégories de cette compétition:  - catégorie H8 : 1er Julien Archez - catégorie H10 : 2ème Yann Lachalarde et 4ème Stéphane Orliange - catégorie H12 : 1er Loïc Broussaud - catégorie H15 : 3ème Arnaud Lacotte - catégorie F7 : 1ère Adeline Lezeaud et 3ème Yan Garnier   Au final, 3 des 6 titres départementaux ont été attribués aux joueurs ou joueuses de La Saint-Antoine, avec 4 qualifications directes pour les finales régionales et 3 remplaçants potentiels.  Les joueurs et les joueuses qualifiés pour le niveau régional vont défendre les couleurs du club mais aussi du département de la Haute-Vienne le samedi 28 et le dimanche 29 avril 2018  à Brétignolles dans le nord des  Deux-Sèvres. cleardot.gif